爸爸的微笑作文【范文
今天是爸爸的生日。妈妈买了一个大蛋糕,放暑假的贝贝手里拿着一束美丽的鲜花等着爸爸回家。 “爸爸怎么还不回来呢?”贝贝着急地问。“你爸爸和他的同事们在为这座城市建造一个美丽的公园,为了让大家能够尽快地去游玩,他们要加班加点,所以要晚一点回来。要不你先吃了蛋糕睡觉去吧。”妈妈回答说。“不,爸爸这么辛苦,今天又是他的生日,我一定等他回来。”贝贝说。 天已经很晚了,爸爸急急忙忙赶回家,满头的大汗。他发现她们娘俩还没睡,心疼地问:“你们怎么还没睡呢?”“孩子为了给你过生日,才没睡呢。”妈妈说。爸爸感动的都想哭了,说:“好孩子,爸爸没白疼你。”然后,他们一家三口高高兴兴地吃起了香甜的蛋糕。