自从黑眼睛的大红鱼赶走虎头鲨以后,那些虎头鲨很不服气,去找他的大王,大王知道后,立刻给他派了十万大军。
这个消息被小海豚打听到了,小海豚立刻告诉了小红鱼和小黑这个消息。听到了这个消息,小黑想到了一个既安全又万无一失的办法,他和小红鱼们说了起来:“先派一打最肥的小鱼作饵,再。。。。。。”小红鱼们听到了这个消息,都夸小黑真聪明!
大战的日子到了。虎头鲨鱼群来到了小红鱼们的家。一只虎头鲨大吼:“你们这群小鱼们快出来受死!”这次和以往不一样,只出来了一只小红鱼,那只小红鱼飞快地游着,所有的鲨都去追他,又有一只小鱼说:“我在这儿。”,又有一只小鱼说:“这边,这边。”。。。。。。不知过了多久,鲨鱼被弄得晕头转向,小红鱼们趁此机会,攻击起了鲨鱼群,虎头鲨被咬得伤痕累累。
鲨鱼被赶走了,小黑和小红鱼们从此无忧无虑地在大海里游着。