可爱的小狗作文【范文
有一次,我各爸爸妈妈去逛街,我发现宠物店里有一只小狗,它身上毛很多,有一双圆溜溜的眼睛和四只有爪子的脚,我一看见它就它就立马动了心马上叫妈妈买,妈妈看今天是我生日的份上买了这只小狗。
到了家,我给这只小狗起了一个名字叫洛奇。我每天都抱壮大它爱不释手。可是它胆子小,有一次,妈妈把织毛衣用的毛线球放在客厅的地板上,只见洛奇悄悄走到旁边,慢慢地伸出前腿,轻轻地扒着毛线球,还不时看看妈妈,看妈妈有没有发现它的小动作。渐渐的,它胆子大起来,把妈妈看见后气得要用棍子打它,它立马不玩了,逃在桌子下用水灵灵的眼睛看妈妈,轻声地发出“汪汪”的声音好像在说:“对不起,我再也不调皮了。‘看着它的样子,我和妈妈都忍不住笑了起来。
它真是一只可爱的小狗,我爱洛奇。