大课间活动开始了,操场上可热闹了。
看,操场上的小朋友可真多呀!他们有的踢毽子,有的跳绳,有的打乒乓球,还有的跑步。
东边的小朋友在踢毽子,我也拿起毽子跟同学们一样踢。可是它一到我的脚上,却不听我的使唤,像淘气包,我一踢,它就掉到地上,好像在对我挑战:“来呀,来呀,踢不着!”我向来不服输。脸憋得通红,心想:“我就不信,不能征服你。”我又拿起毽子踢,这次果然有效,我开心极了。
南边的操场上小明和小红在跳绳,他们学会了很多跳绳方法,有跑步跳,单跳,和双人跳,小明和小红双脚并立,膝盖稍微弯曲,踮起脚尖飞快飞快蹦跳,双手自然下垂,在屁股旁边挥动,绳子速度就变快了。
西边的操场上传来了“乒乒乓乓”的声音,原来是小亮和小方在打乒乓球,小亮发球时,左手把球抛起来,右手拿着球拍,球向小方那边飞去,可是小方没有接住,他像小亮一样发球到小亮那边。
跑道上,一群男孩在跑步,他们你追我赶,像一群群马儿在跑步。
操场上的欢笑声传遍了整个校园,大课间活动真好玩。