果园的作文
秋姑娘向我们款款走来,她将整个世界都妆点了一番,特别是姥姥家的果园。
那果园里的树都争先恐后地长出了果实,很是热闹。只见红艳艳的苹果挂满了枝头,宛如一个个红色的小灯笼,它们把树枝压得弯弯的,每一个都晶莹硕大。那梨子黄澄澄的,看上去像个小娃娃,因为她那诱人的颜色,所以我一看到它,就忍不住想要咬上一口。成熟的柿子金灿灿的,仿佛几个害了羞的小胖墩挂在树上,可爱极了。那熟透了的葡萄一大串、一大串挂在绿叶之间,那紫色的像一颗晶莹的紫宝石,逗人喜欢。秋天真是一个五谷丰登的季节!
一阵风吹来,树上的树叶在沙沙地奏出美妙的音乐,有些则伴随着风在空中翩翩起舞,有些已经落在地上窃窃私语呢!
我爱这丰富多彩的果园,更爱这丰收的秋天。