我的小狗作文左右
今天,妈妈跟我说要给给我买一个新书包,因为,在我快考期末试的时候,妈妈就答应我,如果我的总分是全班第一的话,就给我买一个新书包和一支自动铅笔,于是,我就很努力的考全班第一,好天不负有心人,我终于拿了一个全班第一,也就是,我可以有一个新书包和一支新的自动铅笔了,今天,妈妈把我带到全平凉唯一一个“万里马箱包”专卖店去给我买书包,因为,那里的书包质量很好,我的上一个书包就是在万里马买的,我都用了一年多呢,我去了以后,就看上了一个卡通的书包,我就跟妈妈说:“妈妈,我想要这个。”妈妈说:“这下给你买一个大娃娃背的书包,直接背到六年级,”我一想,也对,就同意了,妈妈给我看了一个粉色的,我一看,挺漂亮的,就说:“这个可以。”于是,妈妈就买下了,我可高兴了!