上体育课啦!同学们争先恐后地跑出了教室,这时,教室的角落里发出轻微的声音,它们是谁呢?原来是那些从不开口的小精灵们,它们在议论什么呢?
今天,书包大哥要开一个谈论会,就把文具王国的伙伴们都叫来,它们在谈论什么呢?去看看吧!“今天,我们要开一个谈论会。请各位说一下主人是怎么对待你们的。”书包大哥说。文具盒“姐姐”说:“我的小主人对我们可好了,她把我每天收拾的漂漂亮亮。”本子“女孩”说:“不错,不错,她的字又干净,又整洁。”语文书说:“你懂什么,因为我有一条那么漂亮的裙子,是小主人给我买的,还是亲手穿的呢,我特别喜欢。”尺子“老弟”说:“主人真好,她不像旁边的主人把我的同伴给弄断了”。“当然啦!主人还给我包漂亮的笔套呢!”铅笔“妹妹”说。那我就给这位小主人发《优秀主人奖》。书包“大哥”说。
“叮铃铃”上课了,一场讨论会随着铃声结束了。