我的兴趣爱好作文
我的兴趣爱好有哪些?你们就听听我说兴趣爱好把!
我的兴趣爱好可多着呢!有作文、美术、书法、音乐、五子棋……
说到美术,是我最喜欢的兴趣爱好。在课余时间呢,我和我们的一些好朋友画一些人物和服装,我们都画的栩栩如生呢!
电脑,我也喜欢,特别是上网可以看一些有趣的电影或者各色各样的搞笑电视剧……还有一些老师、家人、同学聊天呢!里面也有各种有趣、搞笑的表情,如果要打字,键盘上还有各种符号、数字和我们学过的音序表呢!
五子棋,那些不会五子棋的小朋友们,听我说说我怎么学会五子棋的把!
有一次,是在一年级发生的。那天,在午间休息的时候,老师让我们下棋,我还不会下五子棋,那个同学就让我看一下游戏规则后,她再教我了五子棋的绝招,过了几天,我完全会下五子棋了。现在我的功力应该中级吧!哈哈!
这就是我的兴趣爱好了,多吧?
我的兴趣爱好小学周记2
所有人都有一些兴趣爱好,当然我也不例外。有些人喜欢爬山、游泳,可我喜欢唱歌、跳舞我的兴趣爱好可是有些来历的哦!不信你听我慢慢道来。
我上一年级时就被谢老师选去跳舞,我们每天早上或下午都要练基本功——压腿30下,下腰20个,劈腿15次……都练的大汗淋漓。特别苦,每天5:30才能回家。当年我们还参加了舞蹈比赛,作品名叫《摇篮》。竟然得了一等奖。我们都觉得功夫总算没白费,我一跳就是5年,就渐渐的有兴趣了。唱歌是四年级才感兴趣的,当时李老师,按声音来分配音段。老师也非常照顾我,因为每次跳舞和唱歌在同一时间训练,所以我都会的跑上跑下,练完歌又赶着去练跳舞。到比赛时,我又画舞蹈妆,又化合唱妆好怪哟!可是这次比赛都得了1等奖。过后还有东西吃呢!
其实,音乐可以让你放轻松,每当心情不好时音乐可以让你舒缓心情呢!当我快乐时,我并不是呐喊,而是如痴如醉的跳舞,唱歌。让自己的心情变的更好!