在以前,我走个四五步就要喘几口气,更不要说跑步和打球了。每一次在体育课时,我只能在一旁看着,因为我不仅跑的慢,而且技术也不行,一上场,我什么事都还没有做,对手就赢了。
于是我找了一个会打球的人陪我一起练习打球,不是传球就是打比赛。
之后日复一日,功夫不负有心人,别说绕操场跑四圈,就是跑十五圈我也精力满满。以前,我用不着说三分球,二分球用时都投不中,现在,我三分都可以空刷,每在这个时刻我都会感到无比的自豪有成就感。这一次之后我的体力上升了,肺活量大大提升了,我会打篮球后,力气变大了,不把对手撞趴下也会把对手撞后退好几步。
想要增强、提高体质与运动能力只有一种方法,就是——运动。现在我的篮球技术已经排在全班的前几名了,技术十分不错,我的任务只有补投,就是队友球没进,那我就可球投回去,拿下分数。
我的技术虽然比较强,可是大家也不一定选我做队长,不过,我对球队的帮助也很大,因为我每次全都是球场的终结者,因为我就是胜利的关键人物。