一次考试作文
一年级第一次考试的时候,我非常紧张,心里砰砰直跳,感觉都快要跳出来了。
考试开始了,前面的试题都很简单,我觉得自己可以得满分!可是,写着写着,突然有一个字我不会写,我就绞尽脑汁想呀想,过了很长时间我还是没有想出来。于是,我就有了偷看别人试卷的心思。我胆战心惊地看了一下同桌的试卷,还没看清楚我要看的那个字,没想到被监考老师发现了,监考老师朝我走了过来,我害怕得抖了起来,手紧紧抓住卷子,可是监考老师却从我身边走了过去,原来他是发现其他人偷看了,真是虚惊一场!我轻轻舒了一口气,开始继续答题。
过了几天,试卷发下来了,我高兴地不得了——居然真的是满分,妈妈也夸我很棒。