爸爸妈妈因一些小事吵了起来。“这都是你的错,怪我干什么。”妈妈大声的喊道。“你怎么这么不讲道理。”爸爸也大声喊道。
“不要吵了,烦死了。”爸爸走过来打了我一巴掌,我脸上多了五个红红的手指印。我便哭着跑进房间,我心想:必须要爸爸妈妈和好,不然爸爸妈妈会吵的翻天的。接着爸爸妈妈又继续吵了起来。
星期天,我看见妈妈的衣服还没洗,心里便想:我帮妈妈洗衣服,妈妈问这是谁洗的我就说是爸爸洗的我正想洗衣服忽然我看见旁边也有一桶衣服,啊!真是天助我也刚好我也可以帮爸爸洗衣服我也告诉爸爸说这些衣服是妈妈洗的。我洗了起来。
中午,爸爸问我这些衣服是谁洗的?我说:“是妈妈洗的。”“哦”爸爸说。接着爸爸走进了房间。然后,妈妈回来了又问我这些衣服是谁洗的?我又说:“是爸爸洗的。”“哦”妈妈说。吃午饭的时候,爸爸和妈妈一起说:“对不起,是我错先。”爸爸妈妈都笑了起来。
爸爸说:“我不会跟你吵架了。”妈妈说:“我也是。”“太好了,你们不会再吵了。”大家都笑了起来。