我多么幻想自己也能制造一艘宇宙飞船啊!
我先来构思一下我要如何做这艘飞船:我先用两个铁盘把它们拼在一起,做成飞船的身体,然后用四个铁片做成鳞片,贴在飞船的上方做成窗口,在飞船下方贴上一个对折的椭圆形门,最后拿六根类似吸管的东西,用两根当支撑点,然后把余下的四根管子扎在前两根管子的中站,做梯子。将梯子贴在飞船底部。突然,我想起来,这个飞船怎么样驾驶呢?原来,我还没有设计驾驶室呢!我正在犯愁的时候,突然想到我平时制作小作品的时候,有一些轻快的物品可以用来做驾驶室。
想着想着,我就走入了梦想,我发现我已乘坐在我制作的飞船上,我一按开头按钮,门就关上了,嗖的一下,飞船就直冲云宵,来到了不知名的星球,在上面见到了地球上看不到的东西,都特别新奇,不一会按了返回键,我就马上嗖的一下,又回去了地球上,哈哈哈,真是不错的旅行,笑着笑着我原来还在家里傻笑呢!