在一片广阔的沙漠里,有一座高大而坚固的城堡,城堡里住着一个凶恶的魔王,一双乌黑的眼睛下长着一个大鼻子和一张大嘴巴。他抢走了美丽的公主。
后来,有一位英俊的王子带着军队来攻打魔王。王子不知道城堡的围墙里装着十字弩,这一仗王子的军队大败,他只好回王宫研究战术。王子想了想高兴地说:“我们可以挖地道到城堡的地底下装炸药吧城堡炸平。”王子的计划得到了大家的赞同。第二天,他们先偷偷地挖地道到了城堡底下,再埋炸药,王子还把地道挖到城堡里把公主就出来,然后引爆炸药,“轰”的一声,城堡被炸平了,魔王被炸死了。
最后,王子和公主过上了幸福的生活。