书!这个朋友,他是一个大家族的总称.
他里面有情谊绵绵的情书,有文质彬彬的诗书,有活泼开朗的童话,有神神秘秘的小说和开怀大笑的漫画书!
读什么书还得分年龄段的,6~12岁喜欢看漫画和童话,18~25岁的喜欢看情谊绵绵的情书,30~37岁的喜欢看神神秘秘的小说,40~50岁的喜欢看文质彬彬的诗书.
听爸爸说,不论是什么书都是我们的好朋友老爸这一阵子经常看古代伟人的书,老爸现在说话都是那麽文彬彬的,我都怀疑自己的耳朵有毛病,心里七上八下的,总是觉得心里不舒服.
教科书也是很重要的,妈妈上学时,要不是这些教科书她也考不上卫校当不上护士呀!
还有我们在看书的时候要一个字一个字的看,不要一目十行,那样只记住故事的情节不记得那些好词好句了,我以前也是那样的,怪不得作文不好呀!
书是我们的好朋友,一定要保护好它哦!