做影子游戏的作文
“加油加油!”同学们在干什么呢?一看,哦!原来是幸运星提高班的同学们在玩顶桔子游戏呀!
比赛就要开始了,同学们都在目不转睛地盯着老师。首先,老师给我们讲解游戏规则,规则是每组六人,分别派出一员,把桔子放头顶,顶着桔子走,在桔子不掉下来的前提下,先到终点的学生胜。
游戏开始了,第一局是我和胡紫涵PK,胡紫涵害羞地走了上去,而我却胸有成竹。老师将两个黄澄澄的桔子交给我俩,我们双手接过老师给的桔子,慢悠悠地、小心翼翼地将这个橙色的娃娃顶在头上,我们按照游戏规则,走到了墙边,我们准备就绪,随着老师说“开始”,我们立马行动了起来,平时跑步的时候,同学们都叫我小猎豹,但是今天头上顶着这个橙娃娃,我不得不放慢了我的脚步。
开始的时候,我跟胡紫涵势均力敌,但后来她突然发力把我超过了一点,我心想,小猎豹才不会认输,于是我也加快了脚步。哈哈,一下子,就把她给超过了,我耳边马上响起了一阵阵加油声,于是我再接一把力,冲到了终点。我赢啦!太高兴了!
第二盘,第三盘过去了,我依旧沉浸在游戏的欢声笑语中。
通过这个游戏,我明白了,要多练习平衡性和定力,这也是锻炼身体的一部分。