小达人作文
写同学 跑步达人
我们班不仅江跑步快,郭帅鹏也跑得快,一次50*8跑步能证明这个观点。
‘叮’又到了体育课了,同学们像波浪般卷到操场上,赵老师来了,说‘这次是50*8测试‘同学们惊讶的下巴都快着地了,赵老师不由分说就把我们带到了50米跑道上,“第一组陈曦和金添”他俩站在起跑线上,“吁”一声哨声响起,陈曦立马像离弦的箭一样“飞”了出去,金添在后面慢悠悠的跟着,我在脑袋里在计算“嗯,1号对2号,那15号不就对 我了吗?嗨,原来是单苏杭那家伙呀!”我们全班都知道单苏杭是个只能文不能武的人,他跑,连我慢跑都追得上。到我了,老师说“董保如对郭帅鹏”我顿时目瞪口呆,原来有几个同学没来,我只好当“替罪羊”了。我俩站在起跑线上,“吁”他立马“飞”了出去,时速不下于20KM,立马把我甩在了后面,看来这仗我是没有获胜的希望了,他已经绕标了,我才跑了30米左右,唉!这“替罪羊”还真不是人干的。二百多米下来,我已经累的筋疲力尽,骨头都要散架了,郭帅鹏已经遥遥领先了,我年夫子两只手摆动的怎么有点像女生呢?想到这了,我不禁笑了起来,总算到终点了,我趴在地上,如果有沙发摆在面前,我也不愿动一下,郭帅鹏只喘了几口气,便跟没事了一样,成绩出来了,我1分50多秒,郭帅鹏1分30多秒,我惊呆了。
看吧!郭帅鹏的跑步技术不是吹的,人家凭的是真本事!