亲爱的外星人朋友:
你们好!
我是一名地球人,我们生存的星球在宇宙间远远地望去,是一颗非常美丽的蓝色星球,有青山、碧水、肥沃的土地、生机勃勃的各种生物,还有高楼大厦,到处是一片繁荣的景象。你们生活的家园有这些美景吗?
近年来,我们的可爱的家园遭到人为的破坏,环境被污染,名胜古迹被损毁,越来越多的动物濒临灭绝。你们的星球有这些问题吗?你们是怎么保护自己的生存环境的?
亲爱的外星人朋友,作为地球人,我对你们充满了好奇和友好。不知道你们的外形和地球人有多大的差别呢?你们是否有种族?有国家?有民族?我们地球有一百多个国家和地区,我是一名黄皮肤黑眼睛的中国人,我的祖国有五十六个民族,我是一名蒙古族小姑娘,外星人朋友,你长的和我一样吗?
亲爱的外星人朋友,收到信后请回复,我也有电子和QQ号码,如果你也用这些联系,请你加我的QQ号码,我所在的班级还有博客,欢迎你们去浏览,期待你的留言。
此致
敬礼!