Hello,外星人我是张雨菡,很高兴给你写信。
我希望能通过一条通道就能到你生活的地方,我还希望能见到你,和你一起拍照。我的愿望还有很多很多……我最想知道是你长什么样子?我问过爸爸外星人长什么样子,爸爸说:“和漫画书上的一样吧。”这个问题我也不知道答案。这还是需要外星朋友们给我们寄一张照片。我多么希望能收到照片啊!外星人,你还得来一趟我们学校,让我们三年级二班的同学问你一些问题。比如你生活在哪里?还有一些相关问题 。
我们用的交通工具是汽车,公交车,出租车,自行车,和电动车,你们是不是做飞碟一下子就到了想去的地方。你用上学么?用写作业吗?你住在什么房子里?我还有好多好多的问题都想问你呢。
我非常想见到你 ,你要来地球吗?要来的话请一定来找我吧!我在东苑小学等你!