亲爱的外星人朋友:
你们好!
我是来自地球上的小朋友。我们的地球是一个蓝色的星球,它的表面71%被海洋覆盖,我们把它分为四大洋,有太平洋、大西洋、北冰洋、印度洋,海洋里生活着各种各样的生物。其他49%是陆地,分为亚洲、非洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、南极洲等。
我非常和跟你们一起玩耍,但是地球距离你们那儿太远了,我无法满足我自己的愿望!我非常希望会有这一天。
我还非常想知道,你们的家乡是什么样子的,楼房高吗?都吃什么?以什么为交通工具呢?你们是像传说的那样:有又大又圆的脑袋,两只圆溜溜的大眼睛,鼻子和嘴都很小,脖子也很细,说话的声音又尖又细。我只知道,你们那里没有地球的吸引力,东西飘来飘去!甚至连水也在飘动!你们是怎么刷牙、洗澡……我相信,你们一定会有办法!
希望你能给我回信。