神奇的外星人:
你们好。
其实很早已前我就想给你们写一封信了,因为,我,我该怎么说呢……这还真不好说呢?也不知你们能不能看明白我的信。其实不止我,还有许许多多的科学家也想了解你。虽然我是一名地球小学生,我现在看了许多关于你们的电影或书籍,因为我对你们十分感兴趣,所以我想问你们一些问题。
你们住在哪颗星球,是金星,还是火星,还是远离太阳系的星球?你们那里什么样?我居住的是一颗蔚蓝色的星球。
你们外星人有什么地方与我们人类相似?你们有几只眼睛?是否和我们地球人一样高,是否有男女之分?
你们吃饭吗?你们吃什么?你们喝什么?我们地球上的人就享受很多种美食和饮料,像什么:饺子、烩面、七喜、美年达、可口可乐……不知道你们吃过、喝过吗?你们的孩子写作业吗?你们是什么教育制度?可千万别是应试教育,它可真是把中国无数学子搞得“头破血流”。
UFO是你们制造的吗?我还看到过呢,不知道是不是你们开来的?恐龙大死亡与你们有关系吗?他们的死亡十分奇怪,竟在一瞬间都灭亡了!
哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我冒昧地给你们提出这么多一连串的问题,因为我太想清楚你们的事情了!虽然你们被神秘的面纱所包围,但是我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱,与你们广泛的交流,以后我们会成为好朋友的!
好了,不说了,因为时间关系,我们下次再谈。欢迎早日来地球坐客!