我是一个乐观的人【范文
我觉得世上所有事情都很快乐,没什么可伤心、生气的。
做作业的时候,我并不觉得无聊。有什么不高兴的?有什么不开心的?不就是写一些东西嘛。既然没什么烦恼,就应该快乐才对。
上课的时候,我仍然怀着高兴的心情。干嘛不认真听讲?只要脚踏实地的听,有问题就举手提问,就没什么忧虑。既然是这样,学习也就是一件快乐的事啊。
作业没写完,不必担心。因为我的确一直在认真地写呀,这并不是我的错。既然我没错,我还伤心什么呢,花时间慢慢弄明白呀。
至于玩手机的问题,我想知道为什么游戏一定要在手机上玩?用铅笔画在纸上,或者用语言表达也行啊,或者在生活中自创一些小游戏玩,我也经常玩得不亦乐乎。
当独自一人感到无聊时,可以编个故事听着玩儿,或者观察身边的事物,发现有意思的细节,这样我就不觉得无聊了。
我独自去一个地方时,我会边走边欣赏周围的景物。如果有带相机的话,还可以拍几张照。我不担心自己会迷路,边走边拍边看世界,让我的好奇得到满足,多开心啊!
当我给妈妈惊喜时,看着妈妈那甜蜜的笑容,我更快乐了。
世间,有什么比活着更快乐的吗?包括我正在写作文的这一刻,文字表达了我的快乐。这么幸福的日子,使得我每天都很快乐。每天我浑身都充满了快乐和幸福。我感觉自己真是世上最快乐的小孩。