印象深刻的一个人【范文
有一个地方让我印象深刻,因为那一次是我的平生第一次滑雪。你们想知道吗?那就跟随我的脚步一起来看看吧! 那时我去的地方是韩国的首都——首尔,刚好是冬天,会下雪,不过更好,因为我本来就是来玩雪的嘛。有人问我:“那你有没有滑雪呢?”那是一定的!而且好玩极了! 我一穿完防护具和滑雪鞋,就立刻跑到了那个坡的下面听导游指导我们滑雪。听完之后,我觉得也挺简单的嘛!可是当我开始“上路”的时候,却遇到了一个很大的问题,那就是——爬不上去!每一次爬上去一点就忍不住滑下来了。没办法,只能努力了,我就给自己定了一个比较高的目标,然后下决心努力地爬,最终爬上去了。然后非常高兴地滑了下去。滑的时候,左转一下,右转一下,有趣极了! 那个地方让我印象非常深刻!