我站在阳台上,仰着头,望着天上的朵朵白云。这边的白云就像海边的浪花,蓝天就像一望无际的大海。海面上的浪娃娃们追追跑跑,快乐的嬉戏着。那边的朵朵灰云就像软软的沙滩,沙滩上还有许多贝壳,大的、小的,形状各异。
一会儿,调皮的风娃娃把这美丽的海滨变成了辽阔的大草原。草原上,马儿在飞快的奔跑。草原上还有一个个小巧的蒙古包,勤劳的牧民正与奶牛亲切的交谈呢!过不了多久,调皮的风娃娃又把草原变成一条巨龙。他在天上吞云吐雾,显得十分威武。
啊,云,你在风儿的吹动下,是多么的美丽、神奇啊!