今天,天气晴朗,我高高兴兴地拿着一棵小树苗和一块木牌,一个小铁锹便出发了。
我来到了一个林子里,我在林子里转来转去突然,我找到一片又松软土地。我见了非常高兴。
我放下东西拿起一个水桶飞快地跑到一条河边我把水桶放进河里,我吃力地提起水桶,回到了那片土地,我放下水桶,拿起铁锹挖起来不一会儿,我满头大汗,终于挖好了,我拿起小树苗放进挖好的坑里。然后,填上土,接着,我在小树苗的地方浇上了水。
我又拿来木排插在土中,上面写着“请爱护花草”四个字。
太阳渐渐沉下山去,我拿着工具高兴地回家了。