这里的人真多呀!真不愧是美食街,竟招来了那么多的“馋嘴猫”。突然,一阵臭不可闻的气味。我举目四望,原来是我的最爱——臭豆腐。我费了九牛二虎之力,终于挤进了臭豆腐摊前那长龙般的队伍……一个小时过后,我终于可以买臭豆腐了。我摸摸口袋。糟糕,钱包掉了。“快点!快点!”后面的人不耐烦地叫了起来。在百般无奈之下,我只好离开臭豆腐摊了。可川流不息的人群又阻挡了我的去路,我只好原地等待,等待人群稀疏后再离开……
我失落地走在路上,不知该怎么回家,只能在原地发呆,在耳边不时地传来喧哗声,汽车的喇叭声,还有一些小贩的叫卖声,让你的耳根一刻也不得安宁。