对于我们天真无邪的小孩子来说,最喜欢过年了,可是,过年有什么高兴呢?哈哈!当然是——收压岁钱啦!
老师和妈妈对我说过,压岁钱都是用爸爸妈妈的钱换来的,这么仔细一想,老师和妈妈说的挺对,挺有道理,这段时间,宋老师说要画一幅电子画,如果得奖,就会获得50元呢!,听了这个消息,我感到非常高兴,不管赚多少钱,都是我们的第一次经历。
对,作者说的对,我们应该拿些钱去做一些有意义的事,做一些不光对自己有好处的事,也要做一些对他人有好处的事。
所以,我们要做高尚的事,要做善良的人,这样,也许我们成长的第一步吧!