哭是情感的发泄!
当你朋友伤害你时,哭出来!哭出来,心中那些不快就会自然而然的消失;当你朋友敷衍你时,请不要揭穿她,也许在她的心里,你早已不是她的朋友,那么你也可以尽自己努力去敷衍她,让她知道失去最好的朋友,心情是怎样的。
哭是真情的流露!
当你伤心时,对着天空大叫一声,那么心里的愁云就消失了;当你郁闷时,说不定你内心有很多说不尽的委屈,那么向你最信任的人倾诉,或者是用方在本子上记录。也许,你会发现在你记录的时候,你的泪正在悄悄落下。
哭是积蓄已久的爆发!
如果,你忍让一个人已经很久了,而这个人并非是别人,而是你的朋友,那么你应该会向她吼吧!因为她一直以来都是敷衍着你,从来没有向你倾诉过所有,所以这类朋友并非是真诚地想和你交朋友。
交友,首先知道别人的心,再让别人知道自己的心,这样才不会交到损友。