今天,是四月二十五日我的生日,懒散的起了床,走到了学校。
刚刚坐下,凳子还没暖热,就被一个飞来的厚本子吓倒了,我的妈妈咪呀,今天是我生日啊!老天爷,别吓唬我啊!我四处张望寻找本子的主人,这时,余少航对我说:“蔺子岩,你的生日礼物!”嗯?生日礼物?余少航不说我还真给忘了,今天是我生日!说实话我还是第一次得到生日礼物!我连声对余少航说:“谢谢!谢谢!”余少航没有回答我,我双手捧着本子想宝贝一样把它放到了我的抽屉里,我还怕他跑了,双手拍了拍本子。
上课了,老师让抄写生字,我拿出了有些破烂的笔记本,抄了起来,余少航看见了,问我:“你怎么不用我的本子抄呢?”我说:“我不舍得用!”
余少航虽然只给我了一个本子,但我知道那个本子包含着他的一片心意!