作文加油吧少年
2013年3月21日下午,几天阴雨后的天气突然开朗了起来。我们杭州新世纪外国语学校举行了六年级400米素质测试,地点就在绿操场上。
也许是太久没舒展我们的筋骨了,也许是太久没见到久违的阳光,当我们走出教室的那一刻,便再以难压抑内心的激动。虽然是素质测试,但我们倒并不畏惧,相反倒是各个摩拳擦掌,一副胜券在握的样子。
为了保证这次测试的公平性,每一组都是派出三名一班的和三名二班的,他们难得的在一起比个高低。
测试正式开始了。第一组同学信心满满的上了跑道,只听老师一声令下,“嘟”的哨声一吹响,六位同学如离弦之箭奋力地大步奔跑,全力以赴向中点冲刺。现在,到了下一组同学。其中一位同学却十分紧张,她心里是这么想的:我能跑多快?中途会不会跌倒或者摔跤呢?我是最后一个怎么办!要是不及格可就完蛋了啊!这一系列的问题都蹦入了她的脑海中。继而,她想着如果自己能抛开这些紧张去拼一拼那真真是极好的,可那只是如果,自己现在要做的就是尽力的去平复心情,跑出自己原有的水平。
开始了!这一组的同学们速度当真是极快的,站在旁边的同学们都奋力的为他们加油助威,那声音似乎给了跑道上的同学些许勇气,些许努力,些许耐性,些许用心,些许鼓励。他们快了,更快了!
最终,同学们都取得了自己理想中的好成绩。他们开心,他们奋力,他们是最友爱最可爱的小运动员!加油,新世纪的好少年!