那一次我犯错了作文【范文
有一次我和爸爸妈妈去奶奶家。奶奶一开门就问长问短,弄得我心里很烦。我转身就走到了客厅,希望可以躲开他。可是没想到,她和我一起进了客厅。
“孙女,你学习怎么样啊?吃不吃力啊?……"还没等奶奶把话说完。我就打断了“你烦不烦人啊,问这问那的,老了的人真是不可理喻。”
说完这话我看到了奶奶的眼角留下了几滴眼泪,我转身就走开了。接着下来的几天,我一直都没理会奶奶。奶奶总是用各种办法逗我开心。我实在气不过,出了门打车就回了家。
现在的我回想起来特别懊悔。老人疼爱孙子有什么错啊?可是我伤了奶奶的心,那件事,我错了。
于是,我第一次没在爸爸妈妈“威胁”下去了奶奶家。奶奶一开门看到是我,眼睛里满是欢喜,又问长问短。我耐着性子一句一句回答着……
那件事,我错了。希望做这些可以挽回吧!