今天,我要教你们怎样煮出美味无穷的方便面,等你们学会了,那么去参加野外训练营就不用怕了。
告诉你们,我有一个无敌秘方。接下来,我就让你们大开眼界一下,先给锅里倒上两碗水,盖上锅盖,大约两分钟,等锅里的水沸腾起来,再放面,然后根据自己的口味添加调料包,接下来再放上翠绿的菠菜和黄澄澄的鸡蛋,稍等片刻,接下来就是我的独家秘方了——那就是关上炉火,淋上几滴香油,一碗让人垂涎三尺的方便面就OK啦!怎么样?我神厨秘方不错吧!你们要是不相信,就按我的方法试一试吧!准保让你们竖起大拇指。
我的厨艺不错吧,你们也快来试试看。