今天三月初五,是我的七岁生日。
下午放学,我和妈妈一起到红磨坊蛋糕房去取生日蛋糕,一看到黄色的寿星帽,我就迫不及待地戴到头上,一路上引来了好多小朋友的羡慕和观看呢!
回到家里好不容易熬到了开饭的时间,我打开蛋糕盒子,哇,一只小鸡站在蛋糕的中间,好像在祝我生日快乐,小鸡的周围都是小花,蛋糕好漂亮呀!点蜡烛、许愿……终于可以吃蛋糕了,可惜 爸爸开会,姐姐上学没法吃到我的生日蛋糕,妈妈说让我给他(她)们打电话,爸爸和姐姐在电话里祝我生日快乐,爸爸还在电话里唱生日歌呢!姐姐和我开玩笑祝我吃得饱饱的!
今天过生日虽然只有我和妈妈,但我的心里暖洋洋的!