我有一个可爱的存钱罐,这个存钱罐虽然有点旧,但是,我仍然很喜欢它。
存钱罐的外形是马的样子,黄色的,身上有一些红斑,两个眼睛的中间有一个红心,它的脖子上有一个计数器,可以记下你投入的硬币数量,计算数器的下面是一个中国结。其中最引人注目的是那头上的两个“兔耳朵”。“兔耳朵”的中间就是投币的入口。肚子下面,就是取硬币的地方。
这个存钱罐,是两年前买回来的,妈妈给我和姐姐一人买了一个,姐姐的跟我的差不多,只是她的是红色的,身上是黄色的斑,计数器的下面是个财字,眼睛旁的心是白色的,只有一个耳朵,另一个耳朵被姐姐弄掉了。
我的存钱罐已经存了十二元三角了,而我姐姐连一毛钱都没存到存钱罐里去。
我的存钱罐虽然有一点旧,但是我依旧很喜欢它,因为它已经陪了我两年了。