伸出我们的手作文
生活中很多时候需要我们伸出双手,献上爱心。
有一天下午,学校放学了,我和同学小科、小希一起回家,在流塘路上,遇到一个小孩子跌倒在地,不停地哭,我们同学几个就把他扶起来,并且帮他找到了他的妈妈。
今天上午我回家的路上,看到一人抱着小孩在地上蹲着,他的鼻子不断的流血,我赶忙拿出纸巾帮他止血。
在校园里,我们也有好多机会帮助别人。如同学小船的铅笔掉了,我帮她捡起来等等。
赠人玫瑰,手有余香。人人献出一点爱,人间永远是春天。
有机会向别人伸出自己的手,给他们一点力量,一点鼓舞,是最真挚的安慰。我们都有能力向别人传递爱心,献出爱心。
让我们伸出双手,去帮助那些需要我们帮助的人;我们要向雷锋叔叔学习多做好人好事,献出我们的爱心。