难忘的你作文600作文【范文
在这个阳光灿烂的周六,我们张家洼二中的小记者来到了寨里广通经贸有限公司。
首先,我们来到了养蚕场,呈现在我们眼前的画面就是无数只蚕宝宝了。白白的,软软的,可爱极了。它们吃桑叶的速度很快。看着它们可爱的样子,我是多想喂喂它们,带它们回家呀!
最后一项是摘桑葚。老师带领我们来到了桑园,同学们欢呼雀跃着,奔向绿色的世界。我也一步迈进了田地,低头一看,那桑树枝上果然有紫的、红的桑葚。我们尽情地摘着,一个,两个,三个……不一会儿便摘了好多。烈日下的我们尽情享受着劳动成果,享受着属于我们自己的快乐。五月的天气,虽然是桑葚成熟的最佳季节,但是仍有许多没有成熟的桑葚。我想,这些青涩的桑葚,倒是比成熟的桑葚多了几分稚嫩。它们贪婪地吸收着阳光,就像我们,贪婪着吸收着老师家长的教诲一样,努力地生长,梦想着有一天,自己的成功之花也会华美绽放。
通过这次采风,我收获颇丰,不仅仅是物质上的,更重要的是精神上的。这次广通公司之行,让我体验到了劳动的快乐,满足了我对科普知识的渴求。寨里广通,期待与你再次相逢!