游园活动,正式开端日记
在22日的下午,我们终于迎来了游园活动,这将会是我们共建组在大洋学校举行的最后一次校内活动,这也会是我们与孩子们难得的一次亲密接触了。
此次活动,为了增进师生之间的感情,我们决定举行师生游戏。此次游戏由六个小游戏组成,每个游戏都有两个负责人负责,孩子们通过组队玩游戏,闯关成功,将会获得负责负责人相应的盖章,游戏结束后,老师会根据每支队伍的盖章情况发放相应的奖品。而在这次游戏中,孩子们可以自由组队,也可以与老师组队,每支队伍由四名成员组成 。
在这次共建活动中,我们发现许多孩子都很积极地参与,还有不少孩子在老师的指导下也顺利闯关成功了呢!许多孩子在完成六个游戏后,都很满足地重返各个游戏关卡,还想着重新再玩一遍呢。
快乐的时光总是很快就过去了,很快,下课的铃声敲响了,我们的游戏也即将结束。我们看到有许多的小孩子都很高兴地拿着卡片准备去兑换奖品,或许这将会成为我们三下乡一次难以忘怀的经历吧。
我们相信,孩子们那些灿烂无邪的笑容将会扎根在我们脑海里。
祝愿孩子们能永远都这样快快乐乐的!