今天,我们班兴奋不已,奔跑的,嚎叫的,欢呼的。惊天动魄啊!激烈的篮球赛在我们班激起了高潮,一浪又一浪,波涛澎湃,这一天同学们过得很充实。
五一班的人气势汹汹,我们班也不甘落后,热血沸腾。开始比了,两班队员生龙活虎的,眼睛闪出了必胜的目光。篮球队员一个个凶猛如虎,金立抢过球,“啪啪”向篮球架用力一投。瞄准了,球顺着篮球架掉进去。一阵又一阵的鼓掌声。3班不落后快马加鞭赶上来,还没到半场,人人满头大汗。
过了一会儿,掌声一浪又一浪。我们很兴奋,以6比0啦!我们心里像蜜一样甜。开心地合不拢在嘴哪!吴程鹏一个飞球。又一个。“加油加油。五一班,加油……!”
半场结束了,每个同学笑容可掬,陆俊令飞快强球,三班有人挡住了,他做了一个假动作,投了一个球。全体队员更团结了,三班怒发冲冠。个个团结。却还是……
“胜利了!”我班在操场奔跑,眉开眼笑,开心地狂叫。
“胜利了!”在操场回荡。