看着咕噜咕噜旋转的地球仪,我的思绪开始纷飞,想着生命另一半在世界某个角落,等待爱与梦的缠绵,等待心与心的闪电。地球仪咕噜咕噜旋转的时间,带动我身体每一根神经,仿佛把我吸到那个球体中,让我在上面奔跑飞翔,自由呼吸爱的氧气。 不断用思想在脑海中描绘出爱的形状,不断的寻找着爱的彼岸,那方的圆的正的扁的,那黄的绿的蓝的紫的,仿佛我的一个脑袋装不下我这颗渴望的心。
可无论如何我都看不到你那熟悉的身影,与其述说放弃的理由,到不如细数能做到的事情,有过多少挫折,也几乎想要回头,但即使如此,我也已经决定,为了你,我要将自己的爱延伸到你那里去。世界上也许没有什么办不到的事,只要有爱就一切都有可能。但即使为了爱你,我们还是不能即时拥抱,我只有触摸地球仪,可以感受你的温柔你的好。在世界的尽头默默爱着你、祝福着你、等待着你。我在快乐的地方梦着、甜甜的笑,我想你都能和我心电感应到。 想你的泪水化成温柔的歌,像悲伤一样温暖着我、感动着我,让我的心更鲜活。轻轻的节奏是生命的律动,它是一把无弦琴,曲曲入我心。虽然明白,世界并不是那么简单的转动,仍想静静等待白天过去,黑夜来临,在每个夜晚,至少梦中我拥有你和我美丽的故事,那一片片梦的碎片就是你的吻、你的笑、你的愁,梦中才真真切切的拥有完美的你。是爱让我努力试着继续走下去,那怕时间再缓慢也要向你接近,你是我最喜欢的人,我也是你一生的爱人,那怕时间距离阻碍,终有一天,我们会相逢,而且也不会太久。
在世界的尽头,我仍然在渴望爱的地方,做着梦,为你做的梦,梦中有你,无限美丽的风景好像是一幅画卷,生命变得如此多情。仿佛这地球仪将我们聚合在一起,心永远在一起,无论身在那里,我们都可以相通,这地球仪可以带领我们在梦中相见。 渐渐我的身体开始凝固,一阵微风吹来,我的身体被风吹散成了沙状,风将我带到你的身边,我是沙儿你是风,我们在空气中自由的分享爱情的美丽。在阳光下我们接合出金光灿烂的色泽,那是爱的力量,那是自然的美,生命如此神奇,爱转动着,爱情地球仪,魔法世界的主人,当我想你时,我悄悄转动地球仪,我就可以来到你的身边,当你想我时,你也同样转动地球仪,来到我的身边,神秘的地球仪,魔法地球仪,它让我们爱无止境,生生不息。 咕噜咕噜旋转的地球仪,爱转动了世界,爱转动了一切,爱创造了神奇。无论你在世界那个角落,地球仪都可以把我们的爱转在一起。
夜幕降临时,就是我们相见时。旋转的地球仪,咕噜咕噜旋转……