谁给你的印象最深作文
我佟铭熙即将是一个步入初二的00后了,然而在着初一的阶段里面我换过了不少同桌。其中印象最深的莫过于林涛孜了,因为他是一个最爱笑的男孩子,他的微笑很甜,堪比百合花里的蜜。也因此他的笑吸引了不少女孩子,他经常穿着一身灰色条纹衬衫加上黑色的哈伦运动裤,外面套着一层雪白的校服看起来像是灌木丛中的小精灵!看了以上的介绍你一定认为他是一个运动型男孩吧!其实他很腼腆的虽然说高高的(172cm)但是这个羞羞的特点成了一个小小的缺陷!(因为他每回头发剪得很短的时候都会带上帽子。)
他总是和他的后桌“刘大侠”(原名刘超伟,因为经常在本子上或小测验上写“刘大侠”才这样称呼他。)一起上课开小差,当然难免会被老师逮着,我想这应该会影响他的学习成绩吧,然而恰恰相反的是不仅成绩没有下降反而一直保持着班级第七的位置,而且他上课从来不听讲,总是埋着头睡觉,如果听课的话也是睡醒了伸个懒腰醒醒脑袋继续睡觉罢了,说道这里忽然想起来,有一次上许老师的数学课,老师叫到一位同学回答三角形的公式,然而这位同学可能太紧张了差最后一个字,这时林涛孜从睡梦中蹦出这个字来,老师说:“看看人家睡着觉都会背概念,你去抄写10遍三角形的概念!”我真同情那位同学。不过更不可思议的是老师叫我这个被遗忘的骨灰级数学白痴回答一道计算题,拜托老师你会不会是把我挪列进好学生范围了吧。我站起来咬着嘴唇,不知该答什么,这时林涛孜睡醒了,告诉我这个等于360的 。我当时白痴的相信了这头猪,报出了这个答案,老师毫不留情的请我去了办公室为我讲解这道题。等我回来的时候看着他又在灿烂的微笑。我对着他愤怒的笑了一下,气冲冲的走了过去说:“呦,林涛孜同学睡醒了呐,脑袋也睡醒了吗?告诉我个边都沾不上的答案,你是有心了吧!”他笑嘻嘻的说:“对啊,我睡醒了不过脑袋告诉我这个答案我就报了出来,你这傻瓜真相信啊!”你,你我气的脱口说了一句:“别以为你是桃子(涛孜的谐音)我就不敢吃你啊!”他噗嗤一下笑了出来:“想吃先把你的罚抄写完吧!”
额,我的肾呐,这么腹黑的男生居然那么多女生喜欢,我勒个去,我想说你们脑子秀逗了吗,孩子回头是岸,说是桃子小心别被桃子核咬掉牙!天哪,请给我换个数学高材生同桌吧!