第一印象最深的人作文
老师是一个伟大的职业,她们在平凡的教学岗位上付出了辛劳的汗水,培育着祖国的花朵茁壮成长,我敬爱我的老师。在小学的6年学习中,我遇到过很多好老师,她们有的慈祥中不失严厉,有的亦师亦友,有的和我们打成一片......其中令我印象最深的我在学而思上英语的任课老师——Carrie老师。
Carrie老师个子不算高,有一头秀发,炯炯有神的大眼睛使人好像从她眼里可以看到一切。在每一堂上课前老师都会想好一个有趣的游戏给同学们在课堂上PK,活跃课堂气氛,使同学们上课时热情高涨!Carrie老师上课幽默风趣,总拿自己来开玩笑,抑扬顿挫的语气常逗得我们哈哈大笑,上课的3小时就在这轻松愉快的气氛中过去了。
老师用辛劳的汗水和智慧把一节一节课编织成了无数耀眼的光环,一个个日子升起又落下,唯一不变的是老师无微不至的照顾和灿烂的笑容。