进入到八年级,我迎来了一系列的新老师,他们有如慈母般和蔼,有的如父亲般严厉,不过我是一个比较念旧的人。所以今天就来夸夸数学李老师。
她美丽,善良,和蔼可亲。开学初,我们似乎总也没在一个拍上,所以我的数学成绩一直停滞不前。而之后我找到了原因,问题全在我,所以我决定用自己的努力让李老师刮目相看。于是我买了辅导书,上课格外认真。一个月后,有了一些成效。两个月后,终于达到了自己的目标。李老师也重新审视了我。经常表扬我。
李老师有很多优点,她沉稳大方。对同学们提出的问题每一个都耐心解答,知道那个同学真正明白才停止。他还十分负责,每天发数学小卷,并且充分利用小组,只有小组全交齐了才可上交老师,全对就可以加分。这样充分利用了小组合作学习。上课时,他绝不会让任何一个人走神,不会落下任何一个人,足见她的负责。
这就是我的数学老师,他有很多优点,并且是优秀的班主任,她们班的成绩也总是名列前茅,虽然现在有些退步,但我相信会重新崛起。