泪的作文
从那一朵朵的泪花中,我看到了自己成长的足迹。
------题记
甜甜的泪水
在我生气的时候,你总是用你那纤柔的手来抚摸我;在我伤心的时候,你总是用温暖的怀抱来安慰我;在我遇到挫折的时候,你总是用温柔的声音来鼓励我。谢谢您,妈妈。又是谁在我学习上遇到困难的时候帮助我?在我冲动的时候劝阻我?在我失落的时候逗我开心?谢谢你们,可爱的朋友。你们是我最大的财富,是你们让我尝到泪水甜甜的滋味。
酸酸的泪水
有一次,我被同学冤枉,那种哑巴吃黄连有苦说不出的感觉。我那天睡在床上,生活老师突然把我叫进她的房间,恶狠狠地对我说:“说吧!你为什么要那么做?为什么你自己不承认,一定要别人来将你举报呢?我本来是不相信这件事情是你干的,但人证物证都在这里。你有什么好说的?”我顿时一头雾水,感到莫名其妙。我委屈地问:“我做了什么啊?”“你别说了,你晚上在寝室大吵大闹,还跳舞,你别说了,有位同学都告诉我了······”于是我被稀里糊涂地骂了一顿。我的泪水情不自禁地落下来,那泪水是酸酸的。
苦苦的泪水
我被学校体育组选中去参加雨花区800米比赛,每天中午都必须去训练,第八节课也要自己跑圈,发挥出最好的水平。有一次,我在训练时,突然胃十分的痛,我想:我可以坚持的。可是胃越来越痛,最后我忍不住哭了,一直撑到终点。那一刻,我捂着肚子哭泣,那泪水是苦苦的。
无论是甜甜的泪水,酸酸的泪水,抑或是苦苦的泪水,都留下了我成长的印迹。