泪的作文
泪~~一种饱含意义的液体,代表着人类的情感,它让世界变得美丽,也让我们变得怡然。
心灵之窗的明亮需要泪水的冲刷,泪水因情的涌动而流下。泪流心生,泪自情涌,泪随情流。也许,在一个神秘的时候,一滴晶莹的柔和的诠释内心的泪珠过那千言万语。那一次,我清清楚楚记得:20xx年5月12日14点28分04秒四川汶川阵撕心裂肺的崩塌开始,我的泪几乎没有干过那几天,电视的画面就出现了灾区的悲惨画面谁曾想到,瞬间的灾难,竟将那么多的新鲜生命吞噬,竟将那么多美好的家园毁灭一时间,中国被震撼了,整个民族被震撼了所有的目光都汇集到四川,所有的心都飞向了震区灾区,就像一个难产的母亲和婴儿迅速被所有人,被所有爱呼唤,牵挂,关注,呵护坐在电视机前的我,看着那一幕幕惊心动魄的场面,眼泪止不住的往下流,心里只能够默默地祈祷灾区早日度过难关.
灾难在瞬间发生,而人们的反应也在瞬间发生,一时间,部队官兵公安干警医生志愿者人民群众等纷纷赶到现场进行大规模援救同时,社会各热心人士少先队员团员等纷纷捐钱捐物,一分两角一元........几千亿,多感人啊!我门的心很快由惊恐转为兴奋!地震无情,人有情啊!在这巨大的灾难中,看到的不是懦弱不是绝望不是无情,而是坚强团结对生抱着希望和爱心等看到那一幕幕捐钱捐物的场面,我的心除了感动还是感动."一方有难,八方支援""血浓于水".谁能想到,一场突如其来的大灾难,会让我们每一个炎黄子孙变得如此坚强,如此自信,如此相爱,如此亲近,如此坦荡!多感人啊?!我的眼泪又来了!
我们在流泪中成长,流泪后我们变得更加坚强真实清醒成熟!那些天,感天动地,流成河,流成海洋,凝聚成中华民族之魂这泪流得值这泪是无价的!