星期一的早晨作文
星期天的早晨,我和爸爸妈妈一起来到新蕾公园晨练,刚到公园,我就深深的陶醉在清新的空气中,被眼前这美丽的景色迷住了。大片大片绿油油的草地,小山坡上开满了五颜六色的花,有紫色、黄色、粉色、白色等等。树上的小鸟在叽叽喳喳的唱着歌,小池塘里盛开着粉红色的睡莲,成群结队的小鱼在荷叶下快活的游来游去。
公园里有好多晨练的大人和小朋友,有的在锻炼身体,有的在滑旱冰,还有的在做操。在池塘中间的小亭子里,有位叔叔在拉二胡;在假山旁的长椅上,有几个大哥哥、大姐姐在吹笛子。我和爸爸妈妈也打了一会羽毛球,热的我满头大汗。
突然,我看见广场上有一群可爱的鸽子,鸽子们一会在天上飞,一会在地上悠闲的散步。我没了一包鸽子的十五,撒到广场空地上喂它们,所有的鸽子都往我这边飞过来、跑过来,还咕咕的叫着,好像在说:“我饿了,我要吃东西”,又好像在说:“谢谢你给我们食物吃”。
我暗暗的下决心,我不要再睡懒觉了,我决心要坚持天天晨练,我喜欢这样的美丽又快乐的早晨。