小学生作文我的山地自行车【范文
我每天都能见到许多人骑自行车去上班、上学、比赛。如果我也有自行车该多好呀!每天骑着自行车去上学,就不怕迟到了。
妈妈听见了就开心的说:“好啊!到时候我去买给你们练。”我和妹妹就开心的跳了起来。
我们放学回家发现了一件东西,没想到居然是自行车,我们争先恐后的坐在自行车的椅子上。
周末我们推着自行车在外面练习,先是妹妹练习骑单车她骑的很好,到了我骑单车了,我发现这辆自行车在跟我作对,我想往西它就往东,我一坐上去它就往下倒,当我坐稳想往前走时就连人带车摔倒,还压在我身上,疼死了!我就发脾气了,还打它一下,但是还不解气。我决定不骑自行车了。于是妹妹就会骑了我只能羡慕地看着她。我到现在都还不会骑单车。我知道是我自己不够坚持,怕疼。做什么事都坚持,下一次我一定会骑单车。