我的自画像作文
我叫逯域锴,今年十岁了,我是个小男生,我长着一双大大的眼睛,胖乎乎的脸,小小的鼻子,还长着有福气的大耳朵,我的身高是144厘米,体重32.4公斤,我的梦想是,长大当兵。我最喜欢的玩具是手枪,最爱吃的菜是火锅,我的星座是巨蟹座,属的生肖是马,我最爱干的家务就是拖地了,我的座右铭是一切皆有可能,每次我睡觉时我都要搂着我的毛绒玩具,在妈妈眼里我是一个孝顺的孩子在家人眼里我就是一个听话的孩子,我最喜欢的体育项目是跑步,我最不擅长的就是跳舞,我最擅长的是下象棋有的时候我还能赢我的姥爷哪!
哈哈,这就是我的自画像很好吧,我在班里听说,我们班的宁洋会下象棋,我想他的学习很好,他下象棋也很厉害吧,哪天我一定要和他杀上一盘。(310个字)