昨天是小弟弟的生日,我非常兴奋,我想:我是哥哥,要像个哥哥的样子。
我和爸爸、妈妈一起到家友超市去给他买礼物。我们选了一盒玩具,里面有哑铃,有电话机,还有眼珠子会转的小狗头。到了爷爷家,我们直接把礼物给了小弟弟。小弟弟一见到礼物就“NG、NG、NG”地叫起来要玩礼物。他抓着盒子拿出了小狗头,拉着小狗的耳朵摇摇摆摆就要扔出去,幸好叔叔眼疾手快,把小狗头接住了。
晚上,我和爷爷又给弟弟去挑了一只漂亮的蛋糕,上面写着:生日快乐。叔叔插上音乐蜡烛,点上火,蜡烛一边唱着美妙的音乐,一边像放鞭炮似的火光冲天,蜡烛点了一会儿,小弟弟就哭着要吃蛋糕,奶奶给他切了一块最大的蛋糕,他吃得满脸都是奶油,像一位白胡子老爷爷,真可爱。