写关于我的一天的作文
天色不知什么时候暗了下来,天空中没有一颗星星,只有月亮一个人孤独地在夜空中站着。此时此刻,我的心情如夜空般不好,因为我要与手机游戏作永别了!
唉,这一切都还是我自作自受,我之所以落得这个下场,还得要从今天下午放学说起……
下午放学,我兴致勃勃地跑回家,一把丢下我那沉重的“龟壳”,就拿起手机做我的作业。作业其实并不多,只是我当时鬼迷心窍,做一会儿作业,就退出去玩游戏;玩一会儿,又开始装模作样地写一会,写一会儿又去玩游戏……
也不知道当时我是怎么想到这个“好主意”的,反正当时心里是美得冒泡:嘿嘿,我这个点子太棒了,这样老妈还发现不了,嘿嘿,我真是太聪明了。
不知道什么时候,老妈就出现在我的背后,一下子就把我给抓住了,只听见她冷冷地说了一句:“做好作业到卧室来。”我当时就吓得魂飞魄散,心都提到了嗓子眼上。这时,从天空传来几声鸟叫,我转头一看——有几只乌鸦正在天空中转圈,不时还发出怪叫,好像是在嘲笑我自作自受。
当月亮升起时,从一间房子中传出来一位女土的叫骂声、一位孩子杀猪般的哭声以及几声清脆的巴掌声……不用我说,你们也应该知道我的下场了吧!至于当时那“雄伟”的场面,我还是不说比较好。
最后我再说一句:小朋友们要以我为教训,千万不要学我哟!