在一月一日的一天里,我们大家一定是既兴奋又满足的吧,那一天是我们值得欢庆的一天,让我们变得特别高兴,在早上的时候,我问我的妈妈:“可不可以早上就把食物带去。”我妈妈说:“下午带多好。”我为了争取我妈妈的意见,所以我同意下午的时候再把食物给带去。
我总感到上午过的时间比以前的都要漫长许多,所以,我慢慢地熬过了一上午,我中午一回到家就兴高采烈的,好像办了一件喜事得到了多少好处似的。我刚刚回到家里,我妈妈就已经做好了饭,我拿起馒头来就开始吃菜,很快,我就吃饱了,看看兜里的好吃的,就让人特别的眷恋,在下午一点的时候,我已经来到了学校,看到教室里有好多同学,我不由得一愣,他们怎么这么早就上来了呢,他跟我说明了情况,之后我才清醒过来,走回了自己的座位上,他们都把好吃的拿了出来,所以我也把我的也拿了出来。
我们大家都认真地看他们表演节目,到了最后,我实在吃不下了,老师又找了一个电影看,啊!火蓝刀锋是我最爱看的节目了,时间快速流逝。放学了,我们该回家了。
今天真是快乐的一天!