成长中的记忆作文【范文
成长的记忆
今年我已经是一年级的小学生了,再有2个月我就要上二年级了。
这一年里我学会了跳绳、做眼睛保健操、打乒乓球、游泳、骑自行车,它们使我的身体更健康了。
学会了看闹钟,知道了时间的重要性,以后我要珍惜时间。
学会了画画、唱歌、跳舞、写漂亮的字、背会了很多首古诗、读了很多课外书,我喜欢上了学习。
这学期因为勤奋好学、作业干净整齐、书写工整漂亮,语、数作业被评为优秀作业,老师给我发了奖状以资鼓励。
爸爸妈妈和老师们,你们看到我的成长了吗?相信二年级时我会更棒的!
成长的记忆
成为小学生快一年了,我从一个穿衣服都要帮忙的小朋友渐渐变成了一个小小男子汉。
在这一年里,我学到了很多知识,懂得了很多道理,认识了很多朋友;在这一年里,我既是古诗背诵“小状元”,又是数学口算“小能手”,更是英语课堂上的“superstar”;在这一年里,我在歌咏比赛中用歌声歌唱过祖国,在趣味运动会中用活力表现过自我,在夏令营中用快乐洒满了易园;在这一年里,我做到了自己的事情自己做,学会了和小动物们一起生活,更知道在奶奶生病的时候为她拿去一个药片,端去一杯热水。
我的成长——你们都看到了吗!?