我也有勇敢作文
我小时候很胆小,只要一听同学讲鬼故事,我就会立马走人,因为那样的话我就会胡思乱想。
有一天晚上,爸爸妈妈出去了,我一个人则在家里看电视,这时候,天上电闪雷鸣,不一会儿就下起倾盆大雨,我认为这没什么可怕的,就继续看电视天上响个雷。
糟糕,停电了,我看见窗外有一个黑影。吓得我全身不得动弹,我一直盯着那个黑影发现它一直都不动,我把头伸出窗外一看,什么呀,自己吓自己。原来是中午晒的衣服。
不过,衣服全湿了。爸爸妈妈回来的时候,要听妈妈唠叨了。
我从我的口袋里拿出小型手电筒去床上睡觉。
那天晚上,我战胜了恐惧,原来我也很勇敢。