玩转纸条
今天,老师拿出许多五彩缤纷的小纸条。我们在想:要做什么呢?有的说:“要把愿望写在纸条上。”有的说:“要把特征写在上面,不写名字。”老师却说:“不是不是,我们要玩转纸条。” 首先,老师像团长一样下了个命令:“先用3张纸做一样东西,时间为5分钟。”第一个被徐老师看上的是张佳乐,他的作品是“奥运三环”,老师又加了个“佳乐牌”,逗得大家哈哈大笑。这时,老师来到我的身边,把我的战车放在了上面,我心想:如果老师也把我的战车加一个“杨晨牌”,这样不知道有多好玩呢!
“抛纸条啦!”老师的话音刚落,大家一下就把纸条扔飞,我一瞧,和婚礼的现场一模一样,好热闹!可是最终,纸条像飞累的小鸟一样落在了地上。
今天这堂课好好玩啊!
有趣的玩转纸条
星期六的早上,我来到教室,老师拿出了一个神奇的盒子。她打开了盒子,我大吃一惊,盒子里装了绚丽多彩的纸条。我的心顿时起了疑问,心想:”这么好看的纸条要怎么玩呢?” 原来,老师让我们折纸条,老师折的时候我一直叹息,我偷偷瞄了我同桌的作品,啊!原来她做的是”彩色蝴蝶结”。她的作品带给我了一个新的灵感。我也开始动手了,折着折着,我的作品完成了。我对自己的作品很满意。我又看了看旁边同学的作品,"蜘蛛手表",小台灯......
这时候,老师突然大叫了起来:“抛纸条!”她这一喊,教室里一下子热闹了起来。可是我不敢使劲,因为我怕抛丢了,我只轻轻地抛了出去。 这些不引人注目的小纸条,给我们带来了不少快乐。