名胜古迹的作文【范文
春天来了,天气非常晴朗,正是植物生长的季节。一天,小明对小红说:“你看,天气那么晴朗,不如我们去种树吧!”小红说:“好吧!”
他们来到一块土地前,说“我们开始吧!”小明拿着一颗小树苗,小红拿着一个铲子。开始种树了,他们非常用心地去种。在阳光和春雨的孕育下小树苗渐渐成长起来。
春天的景色真美呀!
名胜古迹的作文【范文10篇】一十零
早晨,我刚从睡梦中醒来,睡眼惺忪。爸爸对我说:"走,我们去黄土岭玩。"我兴奋的跳下床来。"yes,终于可以出去玩了!"
一路上,风景无限好。过了几分钟,我从远处看见黄土岭两山排闼,一片碧绿,那绿像小娃娃,迫不及待地跑出来,迎接我们的到来。
到了,我急不可耐地冲进去,红色,淡黄色,青绿色......在我眼前闪烁。跑进去,原来这就是黄土岭的古樟树林。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映着这样的山。显出无比的奇幻。
我走进里面,看到一户人家养了一些小金鱼,在鱼缸里游来游去,一下潜上来,一会伏下去,真可爱,他还用尾巴打击石头,弄得我一身水。
今天玩的真开心,以后我一定再来这里玩!