支持美颜与反美颜作文【范文
早上我洗净了眼目,穿戴齐整,准备好我肉体的颜;我还酝酿好情绪,带上笑容,这是我精神的颜;但这一切的基础是我为这次大赛做的数不清次数的练习,熬过的一个又一个夜晚,因为我相信颜本无值,唯有放置于努力的基上,才有颜更值。
有颜更值的对立面是有颜必值。只需扭头去看这个世界5秒,你就会收集满满一口袋它对颜值这个词的宠爱:小鲜肉,欧巴,思密达,萝莉——妈妈和她的朋友每次聊起宋仲基,都会立刻大声到影响我睡觉。但是那个宋叔叔在《太阳的后裔》上映前就已经帅了很多年了,为什么阿姨们直到现在才狂热呢?显然,她们为之狂热的不是那副精致的五官,而是宋叔叔在片中的表现:没有演技,没有能力,把宋仲基的美照贴到我家门口,我妈妈也断不会看他一眼。所以颜本无值,唯有放置于努力的基上,才有颜更值。
那我无颜可值怎么办?哪有无颜的人,看看王宝强、黄渤,他们的颜值定是在平均线以下的,但那影响他们在镁光灯下熠熠生辉了吗?努力和努力之后达成的实力正是颜值的重要组成部分,他们和干净的脸庞,得体的衣着一道为你的实力加分:屠呦呦、莫言在登上诺奖的台时都精心选了一袭长裙和一套燕尾,强如他们的尚知道在努力的基上,用颜值给实力加分;弱如你我的怎能不在努力后,以干净整洁示人呢?
所以,请伸出双手,先用有力的右手拨开迷雾,擦亮心灵;再用精致的左手整好衣冠,修好眉目;实力让我们在稳立于风,颜值让我们颀秀于林;实力为基,有颜更值!
支持美颜与反美颜作文【范文6篇】六
红颜无罪,只是太美
发件人:ヾ゜你不懂i
烟雨三月,香雾弥漫着整个都城
喧喧嚷嚷的集市
我与你不经意的擦肩而过
我一身青衫,你一袭白纱
彼此回眸目望
你那倾城的笑容
一时乱了我的思绪
一抹淡淡的幽香
打乱了我的平静的心
我只是笑
然后看你优雅的离去
……