我在一个夜晚里,抬起头来看美丽的月亮,月亮就像一个金色的水果盘,月亮发出金灿灿的光芒,光线照在我的身上,这让我很寂寞,因为让我想起了我去世的爷爷,这个爷爷对我很好,可是他已经被我给忘记了,原来我很喜欢他,他等我去都能管理我,这让我很感谢,这个夜晚很特别,这是我的生日那天,看见黑色的天空上的北斗星,北斗星一眨一眨就像一个个小眼睛,北斗想让我很不安,因为北斗星去能展现自己的眼睛,可是眼睛是离不开我了,我看着月亮,娶了一个很好的愿望,这个愿望是我很想实现的,那就是能把这幅粉色的眼镜摘下来,我也可以展现自己的眼睛,这些我也不说了。
我像水果盘的月亮上仿佛看见了我去世的爷爷,好像是月亮给我的美好回忆,我又看了看北斗星,北斗星让我知道了什么是美丽什么是丑陋,当然我仿佛听见一个人在和我说话,我想好像是一个小小的幻觉,原来是月亮姐姐,月亮姐姐从不说话,原来是让我抬头看,哦,我知道了这可能是最好的一个美丽夜晚。
在我今天的夜晚里会发生很奇怪的事情,那明天的美丽夜晚会是什么样子呢?我才明天会更好。