今天,我和妈妈一起做了很多事,这一次,我觉得自己真棒! 记得那是某一个星期天,爸爸看了看家里的钟表,嘱咐道:“两点了,我和你妈去书店转转,你在家呆着,别乱跑。”“是,长官,老爸。”我用右手敬了个军礼,嘴里大声回答道,“我决不乱跑。”爸爸妈妈见我是这么的肯定,便去书店了。
“太好了,爸爸和妈妈终于走了,我自由了。”我欢呼道。我从桌子上拿起可乐杯,喝了一大口可乐,没盖盖子,就把可乐杯放到桌子上了……
我抄起遥控器,打开电视机,不一会,我就听到了阵阵滴水声,我向桌子那一看,顿时傻了眼,只见,可乐杯倒了,可乐从可乐杯里洒了出来,顺着桌子,流到地上。
我就像热锅上的蚂蚁,心急如焚的。我又像一只离弦的箭一样。飞驰到厕所,拿上布和拖把,就去“现场”了,我用布一点一点的把桌子上的可乐擦干,我又用拖把去细心的擦地上洒的可乐。
桌子上的“危险物品”已被我消除,可是地上的大部分可乐都粘在地上,很难消除掉,这让我很着急。
突然,我想起妈妈原来收拾屋子的时候,就用“84”消毒液来擦,不干净的东西,我又飞驰到厕所拿起“84”消毒液,我打开盖,学着妈妈的样子倒出一些“84”又用拖把顺着地拖了一遍,很多可乐都被拖把擦掉了,可是还有一些可乐没擦掉。