意外的事故作文【范文
前天我滑滑板的时候,一不小心摔了一跤,我疼得哭了。姥姥给爸爸打了电话。爸爸来了,我们一起坐出租车到了龙南医院,医生说我的胳膊骨折了。我们到了五病区骨科,医生叔叔说要复位,还要打石膏,但是复位有点疼。开始复位了,我疼得大声号哭着,整个医院仿佛都可以听到。复完位大夫给我打上了石膏,裹上了纱布,我这才不怎么疼了。然后我又拍了个片,医生说复位很好,只要好好养着并定期来复查就可以了。我受伤了就不能去上学了,只能在家里呆着。这件事让我懂得了在户外活动时一定要好好保护自己,注意安全。这次意外事件的教训太深刻了!