幸福是一个笑容作文
我爱我家,一个有家有亲人的家庭,才是最幸福的人。
在我的家里养了许许多多的绿色植物,这些都是我和爸爸妈妈一起养的,每当我回到家里看到它们就会觉得非常高兴。
我们一家三口有时也一起去湘江风光带骑自行车。骑累了三个人就坐在旁边的凳子上说说话,看看风景,那是我们三个人最快乐的时光。
我的妈妈非常幽默,记得有一次我们家的乌龟一个星期都没有给它喂食了,妈妈就说:“我们家捡了一个宝贝啊,不吃东西都能活,都可以叫它神仙龟了。”
妈妈有时也非常严厉,如果我做错了什么事,妈妈就会批评我。没考好也会骂我,她要我下次一定要考好,考得好也不应该骄傲,我知道我的妈妈是关心我的。这就是我的幽默,严厉的妈妈。
我的爸爸是不太管我生活的,但是非常关心我的学习。我的爸爸非常聪明在我平常做作业的时候,不会的我一问他他肯定知道,他一定会帮我解决难题,还把他的思路说的一清二楚。英语不会读的单词他也可以教我读。
我的爸爸还喜欢打羽毛球,也喜欢户外活动和游泳等等。爸爸经常带我去参加户外活动,去看看大自然的风景,还让我喜欢上了羽毛球。我最喜欢的事我们全家去旅游,我才九岁,就去过了全国很多地方了。
我爱我家,更爱我的爸爸妈妈,家是一个人最熟悉的地方,是累了时最温馨的港湾,那里有我最亲的人,最爱的东西,谢谢爸爸妈妈给了我这个小家,一路上为我遮风避雨,伴随着我幸福成长。
幸福是一个笑容作文【通用10篇】一十零
几多春秋几多情?三分严厉,三分慈爱,三分牵挂,一分呵护。--题记
可能是自己家在家中排行最小吧,从小我便在家中呼风唤雨,要星星,家人们绝对不给我摘月亮,说这个是被宠坏的小公主,那可真是一点儿都不为过。可是我能感受到父母陪我的时间很少,像沙漏中的几颗沙子那般可怜,但我依旧希望他们能够多陪陪我,尽管我知道他们的工作有多么繁忙。
虽然到现在他们陪我的时间依然是那样,我也曾想过自己是不是被他们遗忘在了某个角落呢,不,当然不会的。看了看自己左手指上不小心弄的伤疤,我却是很满足的,笑了笑,前文已提到说父母陪我的时间少的可怜,于是我从不怕寂寞,孤独就是我一直的朋友,就算是自己一个人也可以玩得不亦乐乎。小时候自己就是个假小子,整天玩刀弄枪的,可不把自己的左手指尖玩的留了一道疤,那天自己拿着小刀在那儿磨着铁锤(家中有很些东西),左手扶着,右手磨着,一个不小心就把自己的左手指尖儿给切了一下,尽管只是那么一小点,但是还真是疼啊。我娃娃的哭着哥哥,你听见我的哭声,连忙从屋子里赶了出来,又是安慰有时疼爱的,可是那时候我还是希望能够得到父母的呵护。事后父母亲说了这件事,好好地安慰了我一番,那着急的模样我现在还清清楚楚的记得,接着又呵斥了个哥哥们。
爱,不一定要说出来……